Gadì è il vino delle nostre origini, il cui nome nasce come acronimo di “Gaspare Di Trapani”, mio nonno fondatore della tenuta.
Sprigiona un profumo varietale caratteristico, con un ampio bouquet di frutta gialla croccante, erbe mediterranee, agrumi e spezie dolci. Al palato ha una piacevole freschezza e sapidità, unite ad una buona struttura e persistenza.
La nostra interpretazione di una delle più celebri varietà della Sicilia occidentale. Il nostro Grillo è il compagno ideale per un’occasione allegra e spensierata da vivere in famiglia. Offre un bouquet delicato di agrumi e frutta tropicale unito a sentori di fiori d’acacia ed erbe spontanee. Piacevole freschezza, buon corpo e finale fruttato.
Sincera e piacevole espressione del re dei vitigni siciliani. Nero d’Avola dal ricco bouquet di prugna, marmellata di frutti di bosco, vaniglia e note balsamiche. Al palato è corposo, fresco con tannini esuberanti in gioventù e un delizioso finale speziato.
Il vino fresco per l’estate! Il nostro rosato da uve Nero d’Avola in purezza richiama sentori fragranti e intensi di scorza d’arancia e frutti di bosco, dove spicca la fragola. Il sorso è pieno, fresco e con buona corrispondenza gusto-olfattiva.
Rosso di Bisaccia è un blend di Nero d’Avola, Cabernet e Syrah che offre un bouquet di frutti neri, intriganti note di eucalipto, marmellata di prugne e cioccolato. In bocca è ben equilibrato, con buona freschezza e dotato di tannini morbidi. Si chiude con un finale persistente e speziato.
Dal bouquet intenso e fruttato emergono sentori di prugna, ciliegia, mirtilli, tè e spezie. Sorso pieno e sostenuto da ottima freschezza e sapidità con un caldo ed avvolgente finale.